Bistronomie décontracté Menu complet 37 Entrée/plat ou Plat/dessert 30
Gravlax de saumon à la betterave/ /leche du tigre /avocat/pickles de radis
Terrine de lapin /pistaches /olives/gel estragon-citron
Croquettes de carottes/boulgour/labneh zaatar/salade d herbes
Ribs de cochon moelleux/frites provençales/sauce kentucky
Mujadara/oignons confits/halloumi grillé /olives/citron Une spécialité libanaise et méditerranéenne qui permet de cuisiner un plat complet autour du riz et des lentilles. La mjadra dans le nord du Liban, ou moujaddara, ou mdardra dans la région de Beyrouth, est un plat végétarien
Tataki de taureau /nouilles au blé noir /champignons /crème fermentée
Poisson du jour sélectionné par notre poissonnier et accommodé au grès du marché
Espuma sureau /Granola/ financier beurre noisette
Le Royal chocolat/ sésame et huile d'olive des Baux de Provence
Pistache / Bruccio corse /eau de geranium /framboise
La planchette de chèvre aux differents afinages